Naruto Shippuden Ninja Strom 4 PPSSPP (MOD Character) For Android

Diposting pada
4.1/5 (10)

Download Game PPSSPP Naruto Shippuden Ninja Strom 4 (MOD Character) Terbaru – Semenjak tamatnya film anime naruto shippuden, banyak penggemar nya yang hingga saat ini masih setia dengan film anime ini. Sampai sampai muncul beberapa versi game untuk naruto ini yang salah satu nya populer saat ini adalah game naruto shippuden ultimate ninja strom 4 untuk pc atau ps4. Namun kali ini admin akan share ke teman-teman game naruto ninja impact yang sudah di MOD (Modifikasi) karakter menjadi naruto ninja strom 4. Walaupun kita gak bisa main game ps4 atau di pc namun sobat bisa memainkan game naruto ninja strom 4 mod ini walau hanya tiruannya. Jadi disini bukan hanya mod character saja, namun beberapa jutsu pun ada yang telah di mod shingga hampir mirip dengan yang aslinya. Gimana sob menari bukan?

Buat teman-teman yang ingin mencoba nya dapat teman-teman download file bahan bahan nya untuk menginstall game ini. Tentunya admin juga akan menjelaskan sedikit tutorial cara install nya sehingga teman-teman tidak kesulitan atau kebingungan untuk menjalankan game naruto shippuden ultimate ninja impact mod ninja strom 4 ini. Untuk lebih jelasnya sobat simak selengkap nya di bawah ini ya!

Info Game:

  • Nama: Naruto Shippuden Ninja Impact Mod Ninja Strom 4
  • Genre: Fighting, Adventure
  • Format: Iso/Cso
  • Mode: Offline
  • Modpack: Ultimate Ninja Strom 4
  • Size: 1gb

How To Install:

  1. Download file nya di bawah ini lengkap dengan sevedata & Modtexture nya juga wajib di download!
  2. Jika belumpunya emulator mod bisa, Download Disini
  3. Extract file file nya hasil download tadi!
  4. Copy file folder savedata & modtexture nya ke dalam:
    Pengguna Android => SD Card -> PSP (pastekan disini)
    Pengguna PC => PPSSPP => MEMSTICK (pastekan disini)
  5. Silakan jalankan gamenya dengan menggunakan emulator mod yang sudah agan download di bawah ini!
  6. Enjoy

Game PSP Lainnya:

Naruto Shippuden Legends Akatsuki Rising Iso/Cso PSP Terbaru

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Strom 5 PPSSPP Mod Terbaru

Link Download:

Berikan Rating Terbaik ?

34 thoughts on “Naruto Shippuden Ninja Strom 4 PPSSPP (MOD Character) For Android

  1. Saya sudah dowload ppsspp nya dan juga rar nya tpi bagaimana cara dowload game ppsspp nya tolong di permudah dong admin

    #terima kasih

    1. mod ninja strom 4 maksudnya mod karakter dan jutsu dari game naruto ninja impact yg sudah di modifikasi dari segi karakter.

    1. bisa dijelaskan lebih spesifik gak ada gambarnya kayak gimana? yang lain bisa kok dan lancar lancar aja mainnya. Kalau di ikuti tutorial nya dengan benar, sudah pasti akan berhasil.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *