Dynasty Warriors 6 PSP Iso/Cso Free Download

Diposting pada
3.3
(105)

Dynasty Warriors 6 PSP IsoCso Highly CompressedDownload Dynasty Warriors 6 PSP Iso/Cso Highly Compressed – Dynasty Warriors 6 atau (Shin Sangoku Musou 5 Special) merupakan game keenam dalam seri Dynasty Warriors. Terbit di Jepang pada 11 November 2007 lalu, terdapat banyak perubahan dari angsuran sebelumnya. Dynasty Warriors angsuran keenam ini, terdapat variasi tambahan gim salah satunya adalah Renbu. Renbu merupakan cara bagi para pemain untuk membangun kombo serangannya. Berbeda dengan angsuran sebeumnya dimana serangan kombo ini hanya dapat dipengaruhi oleh kualitas senjata pemain, sekarang diubah menjadi sistem Renbu.

Game Dynasty Warriors 6 PSP dalam pertempuran kualitas serangan nantinya akan makin membesar seiring dengan serangan yang Anda lakukan kepada lawan. Dengan Renbu, Anda menjadi lebih lama bertahan, serangan Anda juga lebih kuat, lebih bagus dibanding angsuran sebelumnya. Selain tambahan sistem baru bernama Renbu itu, ada lagi tambahan utama namanya skill tree. Semakin peringkat Renbu Anda menjadi tinggi, maka skill tree Anda akan bergerak dari kiri ke kanan. Itu lah kenapa mereka yang berada di sisi kanan lebih sulit untuk diunlock daripada mereka yang berada di sisi kiri.

Selain penambahan-penambahan tersebut, ada pula penghapusan atau pengurangan sistem-sistem yang ada di dalam. Contohnya adalah unique movesets beberapa di antaranya sudah dikurangi. Karakter-karakter lain telah menggunakan gerakan asli mereka, khususnya bagi katakter yang memiliki mode Musou. Musou Token pun dihapus. Di angsuran sebelumnya dimana Musou Token dapat dipakai untuk menggunakan Musou Rage, kini sudah tidak bisa digunakan lagi.

Soal duel, angsuran keempat dibawa lagi ke game ini. Dynasty Warriors 4, dimana duel mereka terjadi di medan perang dan di sekelilingnya ada tentara yang mengelilingi 2 pejuang.  Selain itu, ada 5 jenis serangan yang terdapat di Dynasty Warriors 6: Swift Attack, Volley, Fire, True Speed, dan serangan Rockfall.

Dynasty Warriors 6 PSP

Game tersebut sangat seru dimainkan, para penggemar genre hack and slash tak boleh ketinggalan merasakan keseruannya. Seperti yang sudah diterangkan bahwa beberapa perubahan terjadi di angsuran ini, soal karakter pun juga mengalami perubahan. Anda dapat menemukan 41 karakter dalam permainan game Dynasty Warriors 6 yang asli. Seri sebelumnya ada 48, namun 7 di antaranya telah dihapus.

Informasi Tentang Game

  • Nama: Dynasty Warriors 6 (Shin Sangoku Musou 5 Special)
  • Developer: Omega Force
  • Publisher: Koei
  • Platform: PS 3, Xbox 360, Microsoft Windows, PS 2, PSP.
  • Genre: Hack, Slash, and Action
  • Mode: Single Player and Multi Player

Cara Install Dynasty Warriors 6

  1. Download file gamenya di bawah ini!
  2. extract file gamenya yang sudah kamu download!
  3. buka emulator dan cari file game yang telah kamu extract tadi. Game nya berformat iso atau cso!
  4. Enjoy

Game PSP Lainnya

Dynasty Warriors 7 PSP English Patch Terbaru

Link Download

Click on a star to rate it!

Average rating 3.3 / 5. Vote count: 105

33 thoughts on “Dynasty Warriors 6 PSP Iso/Cso Free Download

    1. file nya di download dengan sempurnah gak? terus aplikasi extract nya sudah di update ke versi terbaru? Jika belum silakan update dan extract ulang kembali

    1. sudah release untuk versi english nya.. silakan di ketik saja di google “dynasty warriors 7 psp english by zakisar” nanti akan muncul halaman paling pertama

  1. terima kasih banyak gan,game nya lancar sentosa nih,cuma bahasa nya bahasa jepang ora ngerti sayah,tp tak mengapa lah yang penting jalan.

  2. Bang thx game nya udh aku mainkan di hp ram 1gb,cukup lancar juga koq hnya suara saja yng sdkit kresek2.
    Btw bang post english patch nya game ini dong soalnya aku cari di dw7 by zakisar gk ada malah mncul file texture dw7 english patch aja?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *