PES 2019 Jogress v4.1 PSP UltraHD Full Transfer Pemain

Diposting pada
2.9
(435)

PES 2019 Jogress v4.1 PSP Full Transfer Pemain & Update Team PromosiDownload PES 2019 Jogress v4.1 PSP Full Transfer Pemain & Update Team Promosi – Jogress v4.1 adalah game sepak bola yang dapat kamu mainkan secara gratis di platform playstation portabale (PSP). Game ini tentu sudah di mod (modifikasi) dari Transfers Pemain, Kits, New Ball, Face and Hair, Tim Promosi, camera ps4 dan masih banyak lagi. Kelebihan mod pes jogress ini menambah daya tarik tersendiri bagi para pencinta game pes 2019 jogress versi empat titik satu ini.

PES 2019 Jogress yang akan admin bagikan kali ini merupakan tampilan baru dari texture pes jogress yang pernah admin posting di artikel sebelumnya. Sama seperti postingan sebelumnya, pes jogress update texture terbaru kali ini memiliki grafik super hd yang sama pada pes jogress postingan sebelumnya. Hanya saja tampilan awal nya berbeda pada pes jogress postingan sebelumnya. Tak hanya itu, texture nya juga lumayan kecil ukurannya yaitu hanya 100mb saja.

PES 2019 Jogress (Graphic-HD)

Game PES 2019 Jogress versi 4.1 postingan sebelumnya sudah dilengkapi dengan kamera PS4 dan juga menggunakan dua pilihan bahasa yaitu bahasa indonesia dan juga bahasa inggris. Namun PES Jogress kali ini tidak berbeda jauh dengan pes jogress versi sebelumnya. Graphic terbaik di kelasnya. Jadi, sangat disayangkan sekali jika teman-teman melewatkan new texture pes jogress versi empat titik satu dengan grafik hd terbaik kali ini. Jika teman-teman ingin mendownload nya, langsung saja klik link unduh Game PSP Pes 2019 yang telah admin zakisar sediakan di bawah ini ya!

Informasi Tentang Game

  • Name : PES 2019 Jogress Evolution
  • Versi: 4.1 (Update)
  • Platform: PlayStation Portable/PSP
  • Genre : Soccer
  • Publisher : Konami
  • PSP Type : ISO
  • Patch By : Jogress Evotution Team
  • Languages: English,Indonesia,Portugal
  • Size: 400mb

Fitur Jogress v4.1 (New)

  • New Opening Video
  • New Background
  • Updated Kits
  • Updated Transfers
  • New Ball
  • New Song
  • Update Face and Hair
  • Update Transfer
  • Add Tim Promosi
  • And more!

Cara Install PES Jogress

  1. Download file nya di bawah ini lengkap dengan sevedata & texture nya juga wajib di download!
  2. Extract file file nya hasil download tadi!
  3. Copy file folder savedata & texture nya ke dalam:
    Pengguna Android => SD Card -> PSP (pastekan disini)
    Pengguna PC => PPSSPP => MEMSTICK => PSP (pastekan disini)
  4. Silakan jalankan gamenya menggunakan emulator psp!
  5. Enjoy

Game PSP Lainnya

PES Jogress 2020 PPSSPP V4.1 Update Kits & Squad

Link Download PES Jogress

 

Catatan: Agar texture dari pes jogress nya bekerja, harap gunakan emulator ppsspp yang mod. Jangan gunakan emulator ppsspp yang original, karena ini game mod maka harus gunakan emulator mod. Oke oke

Click on a star to rate it!

Average rating 2.9 / 5. Vote count: 435

44 thoughts on “PES 2019 Jogress v4.1 PSP UltraHD Full Transfer Pemain

  1. Mau ngasih saran ni bro:
    1. Lain kali kalo update lagi materi pemain dari Salzburg sama Kiev tolong diralat soalnya pemainnya kok bisa sama padahal kedua klub tsb beda
    2. Banyak pemain dari beberapa klub yang belum di update seperti Hudson-Odoi, Onana, Vlachodimos, Radu dan lain-lain

  2. bang saya mau kerjasama dengan Abang , saya mau tayangan di channel YouTube saya PES jogress ini saya tetap akan bilang ke penonton kalau PES ini saya download di Zakisar dan saya akan kasih link dideskripsi, saya minta dukungan dari Abang tolong share ke teman teman Abang dan juga saya minta Abang tolong subscribe channel saya bang namanya Jet Jus
    Pertanyaan nya :
    1. Boleh gak saya tayangin PES jogress ini di
    channel saya , saya akan bilang kalau PES
    ini saya download dari Zakisar, boleh
    gakk bang ?

  3. Bang kok filenya gabisa di ekstrak? File nya corrupt apa gimana bang saya downloadnya via gdrive pencerahannya dong bang

    1. extract nya dimana? kalau di pc atau di laptop, usahakan aplikasi extract nya gunakan versi yang terbaru. agar file hasil download tadi dapat di extract dengan sempurnah tampah kendala.

  4. Yg saya suka dari link ini. Link untuk download nya mudah. Dan game nya bagus” pas bnget lg nyari pes untuk ppsspp

    1. gak ada gimana gan? mainnya pake emulator ppsspp. pastikan gamenya udah di extract dalam format game seprti .iso atau .cso

    1. kalau fc banyak faktor gan, salah satunya banyak nya aplikasi yang berjalan di belakang layar hp android. coba uninstall beberapa aplikasi yang jarang di gunakan.

    1. cek memory internal lalu cari folder psp.. di dalam folder psp udah ada folder savedata dan texture, silakan letakan file nya didalam.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *