God of War Chains of Olympus ISO/Cso PPSSPP Free Download

Diposting pada
3.2
(487)

Download God of War: Chains of Olympus ISO/Cso PPSSPP Mod Terbaru – Game psp terbaru yang akan admin posting kali ini adalah game god of war chains of olympus psp iso higly compressed terbaru. Merupakan game aksi petualangan yang sangat banyak di minati para pencinta game petualangan ini. Kratos seorang prajurit Sparta yang melayani dewa olympian dimana karakter kratos ini dalam setiap perjalanan petualangan nya akan selalu di pandu oleh dewi Athena dalam melewati berbagai macam rintangan. Game ini dapat sobat mainkan di android maupun di pc, karena game ini memiliki kualitas grafik yang sangat bagus dan juga mudah di mainkan dengan menggunakan bantuan emulator psp.

Beberapa para pencinta game aksi ini mencari versi versi terbaru nya seperti god of war chains of olympus psp game of the year yang sangat banyak peminatnya, oleh karena ini bagi sobat yang belum pernah mencoba game god of war chains of olympus psp versi mod atau original ini dapat sobat coba sekrang juga. Karena game ini admin sediakan gratis buat para pencinta game psp.

Agar game god of war chains of olympus ini dapat kamu mainkan dengan lancar tanpa lag sedikitpun, dapat kamu baca tips dan trik di bawah ini cara setting emulator ppsspp untuk game god of war chains of olympus di smartphone android dan juga desktop pc. Simak selengkapnya di bawah ini!

Baca Juga: Best Settings God of War Emulator PPSSPP For Android & PC

 

 

Info Game:

  • Tanggal rilis awal: 4 Maret 2008
  • Seri: God of War
  • Nominasi: Spike TV Video Game Award untuk Game Handheld Terbaik, LAINNYA
  • Platform: PlayStation Portable, PlayStation 3
  • Pengembang: Ready at Dawn, SIE Santa Monica Studio
  • Penghargaan: PSP Game of the Year

How to Install:

  • Download file game nya di bawah ini!
  • Silakan extract file gamenya
  • Silahkan buka emulator dan cari game yang telah sobat extract!
  • Enjoy

Game PSP Lainnya:

God Of War: Ghost Of Sparta PPSSPP Iso/Cso Ukuran Kecil

Link Download:

Click on a star to rate it!

Average rating 3.2 / 5. Vote count: 487

39 thoughts on “God of War Chains of Olympus ISO/Cso PPSSPP Free Download

    1. bisa kok di extract. pastikan aplikasi extract nya di update ke versi terbaru. Entah itu di platform android ataupun di desktop PC/Laptop

  1. Ukuran nya jadi lebih sedikit nggak habis”in memory,kalo bisa game ‘Metal gear solid peace Walker’ buat ukuran jadi kecil bang…???

    1. ketik di kotak pencarian web ini gan, cara donwload di blog zakisar. sudah ada tutorial cara download sudah saya buat

  2. Bang kalo bisa , Minecraft di psp ,kalo bisa bang balas ya komentar saya , saya pengen banget mainnya 🙁

  3. Zakisar memang sangat bagus,saya suka pada site ini gk merugiin,kagak nyesellah kalo download nya disini.mntap

    1. yang ori itu belum di perkecil dan belum ada pengurangan material pada game. sedangkan yang highly itu sudah di compressed sehingga ada beberapa material yang di buang dalam game seperti cerita pada game nya. ini bertujuan agar file game nya bisa menjadi lebih kecil

  4. Bedanya highly compressed ama yg ori size apa gan? Yg aku mau tanyain tu isinya lebih bagus yg mana soalnya aku pengen main yg ada critanya

    1. enakan yang original aja, soalnya gak di mod sama sekali. kalau yang udah di compressed itu biasa nya ada beberapa material di dalam game yang di buang. entah itu jalan cerita nya di persingkat.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *