MotoGP 2019 Android PSP Iso/Cso Free Download

Diposting pada
3.2
(174)

MotoGP 2019 Android PSPDownload MotoGP 2019 Android PSP Iso/Cso (Texture & Savedata) Terbaru – Pada kesempatan kali mimin akan share ke teman-teman setia pengunjung website zakisar tentang game terbaru MotoGP 2019 Platform PSP (Playstation Portabale) di Android maupun di PC. Sebenar nya ini merupakan game motogp yang versi biasa nya, namun kali ini admin menyediakan texture nya untuk motogp thn 2019 ini. Ada banyak perubahan pada game ini, mulai dari perubahan skin motor hingga sirkuit nya yang ada pada texture motogp 2019 psp kali ini.

Mod texture motogp 2019 psp kali ini adalah gabungan dari beberapa modder ya guys. Untuk lebih jelasnya kamu dapat melihat screenshot atau review nya di channel youtube admin zakisar tentang game motogp 2019 psp for android untuk format iso ataupun cso ini. Untuk texture nya sendiri hanya bekerja pada game motogp yang (EUROPE) saja, namun belum support untuk motorgp yang (USA).

MotoGP 2019 PSP (SD+Texture)

Bagi teman-teman yang tertarik dengan texture motogp psp 2019 ini, dapat kamu unduh secara gratis melalui link yang ada di bawah ini! File yang di unduh langsung di extract saja, karena tidak menggunakan password untuk mengestrak file game nya ataupun sd dan texture nya. Semoga bermanfaat 😀

Informasi Tentang Game

  • Name : MotoGP 2019
  • Platform: PlayStation Portable/PSP
  • Genre : Sport, Recing
  • PSP Type : ISO
  • Languages: English
  • Size: 500mb

MotoGP 2019 PSP Modder By

  1. Nugie Pratama
  2. Miftahul Anam
  3. Albar
  4. Egi X-Gaming
  5. Bintang Ramadhan Dyni Putra
  6. Muhammad Bayu Asyafiq

Cara Install MotoGP 2019

  1. Download file nya di bawah ini lengkap dengan sevedata & texture nya juga wajib di download!
  2. Extract file file nya hasil download tadi!
  3. Copy file folder savedata & texture nya ke dalam:
    Pengguna Android => SD Card -> PSP (pastekan disini)
    Pengguna PC => PPSSPP => MEMSTICK => PSP (pastekan disini)
  4. Silakan jalankan gamenya menggunakan Emulator PSP MOD!
  5. Enjoy

Game PSP Lainnya

MotoGP (USA) PPSSPP Iso/Cso For Android Terbaru

Link Download MotoGP 2019

 

Click on a star to rate it!

Average rating 3.2 / 5. Vote count: 174

28 thoughts on “MotoGP 2019 Android PSP Iso/Cso Free Download

    1. ini bukan di consol nya gan, tp pake aplikasi emulator psp build khusus mod. kalau di consol itu bukan emulator mod. emulator yang di gunakan itu bawaan jadi wajar gak work. kalau mau work itu di android atau di pc pake emulator mod

    1. ketik saja di google “cara extract file rar atau zip by zakisar” nanti muncul di halaman pertama tutorial nya dari mimin.

  1. Disini kebanyakan game yg bagusnya harus pake emulator PSP yg mod bikin kesel!! Gua mau usul min kalo game yg bagusnya jgn pake emulator yg mod dong

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *