PES Jogress 2020 PPSSPP V4.1 Update Kits & Squad

Diposting pada
2.8
(602)

PES Jogress 2020 PPSSPP V4.1 Full Transfer PemainDownload PES Jogress 2020 PPSSPP V4.1 Full Transfer Pemain & Team Promosi – PES Jogress 2020 merupakan game mod (modifikasi) dari PES Jogress v4.1 yang merupakan versi terbaru saat ini dari pes jogress. Di artikel game pes jogress terbaru kali ini, admin akan membahas game mod pes jogress 2020 format iso ataupun cso untuk platform PSP (Playstation Portabale). Game pes jogress 2020 ppsspp ini dapat kamu mainkan di smartphone android dan juga di pc dengan menggunakan emulator mod.

Game PES Jogress 2020 merupakan update terbaru mod texture yang dimana update kali ini adalah full transfer pemain dan juga kits serta squad yang baru.  Bagi teman-teman yang sudah memiliki file iso atau cso PES Jogress v4.1 2020, maka kamu hanya cukup mendownload texture pes jogress v4 2020 nya saja. Untuk versi jogress 2020 ppsspp kali ini tidak memiliki camera ps4, namun untuk update selanjutnya admin akan merilis pes jogress 2020 camera ps4 dan juga update team promosi.

PES Jogress 2020 PPSSPP V4.1

Buat kawan-kawan yang tertarik dengan game pes jogres 2020 ppsspp ini dapat langsung mengunduh file nya di bawah ini lengkap dengan texture dan juga savedata pes 2020 jogress v4 update terbaru di artikel kali ini. Semoga bermanfaat guys.

Informasi Tentang Game

  • Name : PES 2020 Jogress
  • Platform: PlayStation Portable/PSP
  • Genre : Soccer
  • Publisher : Konami
  • PSP Type : ISO
  • Languages: English, Indonesia
  • Size: 600mb

Cara Install PES Jogress 2020

  1. Download file nya di bawah ini lengkap dengan sevedata & texture nya juga wajib di download!
  2. Extract file file nya hasil download tadi!
  3. Copy file folder savedata & texture nya ke dalam:
    Pengguna Android => SD Card -> PSP (pastekan disini)
    Pengguna PC => PPSSPP => MEMSTICK => PSP (pastekan disini)
  4. Silakan jalankan gamenya menggunakan Emulator PSP MOD!
  5. Enjoy

Game PSP Lainnya

PES 2020 PPSSPP Iso/Cso Update Full Transfer Pemain

Link Download  PES Jogress 2020

Click on a star to rate it!

Average rating 2.8 / 5. Vote count: 602

42 thoughts on “PES Jogress 2020 PPSSPP V4.1 Update Kits & Squad

  1. Kualitas luar biasa…
    Level pemain lebih kuat daripada versi sebelumnya
    sayang beberapa klub pemainnya kacau dan berantakan, sebagai contoh kiper dijadikan Second Striker. tapi bisa saya perbaiki sendiri, untuk kedepannya mohon diperbaiki.
    saya harap untuk Become a Legend ataupun Liga (musiman) wallpapernya jangan sampai membuat tulisan susah dibaca, jadi agak sedikit kecewa….
    tapi terimakasih atas kerja kerasnya…
    saya akan selalu mendukung sang developer

    1. pake ppsspp build khusus mod gan.. terus cek di bagian developer tools > pastikan replace texture nya di “centang”

  2. Bang gua udah donlod fil nya ama teksturnya tapi stlah sya hpus teksturnya ko gx bisa kbuka lagi emng ngaruh ya bang trus giman biar bisa kbuka lagi bang

  3. Misal gw punya pes jogres v4 2019 , tapi gw kasih texture/sd pes jgrs 2020 bisa gak gan, Atau hrs download ISOnya juga?

  4. Iia apa yg harus di activin dan apa yg ga ya gan , cz settingannya terlalu banyak gan ….
    Mungkin agan lebih tau ambil yg simpelnya aja ….
    Tolong ksh masukan gan .

    1. ketik di google “cara download di web zakisar” nanti muncul di halaman pertama tutorial cara download nya di web ini!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *